Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление


НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3


НАВИГАЦИЯ:





АДМИНИСТРАТОРЫ



МОДЕРАТОРЫ



ЛУЧШИЙ ИГРОК




ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446




ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.


АКТИВИСТЫ




РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Партнерство » DYSTOPIA. torn into pieces


DYSTOPIA. torn into pieces

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

DYSTOPIA. torn into pieces
http://s1.uploads.ru/i/KEY6t.png
акциянужные персонажисписок ролейсюжет игры

0

2

заявка от  PERCY WEASLEY

http://25.media.tumblr.com/tumblr_manynd9YsB1r3bmg9o2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_manynd9YsB1r3bmg9o4_250.gif

I имя и фамилия персонажа
Penelope «Penny» Clearwater|Пенелопа «Пенни» Клирвотер

II информация о персонаже
- возраст: 21-22 года.
- чистота крови: магглорожденная.
- род деятельности: сотрудница Министерства, отдел обеспечения магического правопорядка, а вот сам род занятий на ваш выбор.
- принадлежность к политическим организациям: нейтральна, скорее всего, но не буду против, если будете издалека поддерживать ОФ.
- важные факты из биографии:
Родилась в семье магглов и до прихода преподавателя из школы и думать не думала, что является волшебницей. Какие-нибудь странные события происходили, но не слишком, то есть обычно списывали на случайности или разыгравшееся детское воображение. Семья у Пенни большая и дружная, в детстве она никогда не страдала от недостатка внимания или заботы, каждые выходные уплетала за обе щеки бабушкины пирожки и играла с кузинами и кузенами. Известие о зачислении в школу волшебства восприняла с некоторой опаской, но преподавателю удалось убедить её и её родителей, что всё будет в порядке. Распределили её в Рейвенкло, к слову, на пятом курсе Пенни стала старостой факультета и оставалась ею до окончания школы. Была жертвой василиска на шестом курсе. Встречалась с Перси Уизли два последних года до выпуска, при этом разругались они перед самым выпускным (уже после спора на десять галлеонов, который Пенни проиграла). К слову, галлеоны она ему так и не отдала, хотя хотела швырнуть прямо в наглую рыжую морду (по её собственным словам), но всё было недосуг. Никогда не играла в квиддич и вообще боится высоты, но тщательно это скрывает. И, к слову, никогда не западала на квиддичных игроков. Никогда. Никогда. Ладно? Правда, Пенни является близкой подругой Оливеру Вуду, главному школьному недругу Перси, что как бы намекает на некоторый разлад, но рвать дружеские связи Пенелопа, естественно, не собирается, и почти постоянно использует эту дружбу как способ подколоть Перси. А, и у неё обязательно есть толстый ленивый кот с замашками царя.
- основные черты характера
Мне бы хотелось, чтобы Пенелопа была неоднозначной, непростой. Ну, знаете, не из тех, кто лицемерит и врёт, а из тех, кто не стремится скрыть своё внутреннее «я», но при этом всём трактовать её характер однозначно просто невозможно. В детстве была чудесной девочкой, тихой, спокойной и очень доброй, но менялась со временем под натиском окружения: курса с четвёртого вообще перестала реагировать на выпады в сторону её происхождения, не удостаивая обидчиков и взглядом, именно поэтому чаще всего от неё отставали, не успев толком пристать; храбрая, но эта её храбрость никогда не превращала её в безрассудную девицу. Пенни ответственна, но при этом нисколько не занудна; знает цену себе, времени и прочим важным вещам. Не прочь повеселиться, но по большей части интроверт, так что раскрывается не каждому встречному, а в незнакомых коллективах хотя и не выглядит смущённой, порой испытывает неловкость. Пенелопа хитра, амбициозна и очень умна, и мне бы хотелось, чтобы в голове её рождались гениальные планы, которые она не всегда воплощает в жизнь; при этом она обладает потрясающим даром убеждения и очень располагает к себе людей, надо сказать, это не с рождения, это приобретённый навык, который очень помогает девушке в жизни и в работе. Саркастична, но никогда не переходит грань дозволенного, чётко определяет границы и всегда неукоснительно соблюдает субординацию (Перси, полагаю, вполне может стать исключением). Пенни, несомненно, много знает, но при этом куда более сильна в ней мудрость житейская, она очень хорошо понимает законы этого мира и примерно представляет, как с их помощью добиться большего. При этом всём она абсолютно не злой человек, помогает другим в сложных жизненных ситуациях, в беде не оставит.
О, и не лишена нотки авантюризма и здорового азарта. Кто ещё мог бы предложить спор на десять галлеонов?
- внешность
Katie McGrath, мы с Дистопией очень хотим видеть именно её.

III цель поиска
После выпуска Пенни и Перси какое-то время не поддерживали отношения, но потом всё-таки заново начали общение. Скорее всего сначала на почве работы, потом могли и вовсе помириться. Мы, к слову, можем начать отыгрывать сближение в игре, но там посмотрим по обстоятельствам. Мне кажется, Пенелопа могла бы стать для Перси незаменимым помощником; амбиций у него море, а вот понимания законов мира нет. У меня есть идеи на более глобальные сюжетные линии, но я предлагаю обсудить это всё в личном порядке, чтобы не я придумывал за вас, что вы хотите играть. Я не исключаю романтику, но вы понимаете, Перси тот ещё сухарь, многого не ждите; больше всего мне бы хотелось, чтобы Пенелопа появилась, помогла Перси как-то переосмыслить свои ценности и стремления (в ту или иную сторону), направляла и подкалывала, да в общем-то, жила полной жизнью.

IV связь с Вами
Очень желательно сначала через ЛС, ибо я частенько забываю включать скайп. Если хотите, можете оставить мне свою связь (icq, правда, у меня нет) в гостевой, и я свяжусь с вами сам.

0

3

DYSTOPIA. torn into pieces
http://s1.uploads.ru/i/KEY6t.png
акциянужные персонажисписок ролейсюжет игры

0

4

заявка от HESTIA JONES

http://www.10pix.ru/img1/1906/8550581.gif
I имя и фамилия персонажа
Именовать данного персонажа можете как Вам угодно, только можно без Джонов, Джастинов, и вообще всяких Дж|J.
В заявке я буду его именовать Рикард|Rickard
Вот фамилию менять нежелательно, господин Праудфут|Proudfoot является каноничным персонажем и найти Вы его можете в данной теме, в списке авроров ММ, сотрудник шестого подразделения.
II информация о персонаже
34 y.o
half-blood
auror
Order of the Phoenix
ryan gosling
Биографию оставляю на ваше усмотрение, мне все равно где он родился или проживает, или кем были его родители. важно лишь то, кем он является сейчас.
основные черты характер:
- отважный храбрец, который бросается в бой и отдает все свои силы на то, чтобы одолеть врагов. не боится смерти и считает что если умирать, так в бою. очень часто из-за своей неосторожности ссорится с Гестией. не раз попадал в больницу, одинажды был даже присмерти, но в большинстве случаев уходит домой и сам залечивает свои раны.
- дамский угодник, любитель флирта и девушек на одну ночь. на самом же деле предпочитает мимолетные отношения взамен серьезных. не хочет привязывать к себе людей, делать им больно. именно поэтому не сближается с Гестией, что у него в принципе трудно получается.
- саркастичен, умен, любит делать приятные и нет сюрпризы. с подчиненными строг, считает свои долгом подготовить своих стажеров к весьма жестокому будущему.
- в Орден Феникса вступил даже не думая, считая это обязательством перед собой и миром. уверен в том, что если человек может что-то сделать во благо, он обязан это делать. без вопросов.

III цель поиска
возмущенные речи эхом отдаются в маленькой кухне моей квартиры, гремят ложки, чашки, я резкими движениями режу тыквенный пирог. снимаю чайник с плиты и разливаю чай, твой черный, крепко заваренный без сахара с лимоном и мятой, мой просто зеленый, так же без сахара. ставлю чашки на стол и присаживаюсь рядом с тобой на стул. слышу твое хриплое "спасибо" и толкаю тебя в плече, и снова начинаешь смеяться. тирада над названием "трансгрессия в мою квартиру только для экстренных случаев, или научись входить через дверь или я закрою проход" опять возобновилась, ведь нельзя каждый раз являться ко мне таким образом. например сегодня, я чуть не запустила в тебя авадой, когда обнаружила, что кто-то дышит мне в ухо во время чтения. ненавижу. одним сильным движением ты пододвигаешь мой стул вплотную к своему. я разливаю несколько капель чая в блюдце и кинув на тебя рассерженный взгляд, чувствую как ты упираешься носом мне в шею и еле слышное "прости" доносится до моего слуха. чувствую, как вдыхаешь замах моих волос, но предпочитаю не замечать этого. твоя голова уже успела переместиться на мое плечо, и вряд ли тебе удобно. но ты уже нашел покой на последующие пятнадцать минут.
помню как я тебя не переваривала, просто ненавидела. проходить практику под твоим руководством сущий ад. ты не видел во мне аврора, постоянно пытался задеть или посмеяться над моей хилостью. я же в свою очередь, пыталась быть лучше всех, выделяться среди серой массы. пыталась дать понять, что я гораздо сильнее чем кажусь. а что ты давал мне взамен? просил чашку кофе и "слетать" за Ежедневным Пророком. так знай же Рик, весь год мой практики я перемывала тебе кости в моих снах, и пуляла дротики в твою колдографию. наверно, я единственная женщина, которая не попала в сети твоего очарования. но отвергать его наличие крайне глупо с моей стороны.
когда же я стала полноценным аврором, изменений не произошло. только теперь, я могла тебе и грубить, и язвительно отвечать, и даже подсунуть навозную бомбу тебе в кабинет, не было противопоказано. но знаешь, я тебе благодарна. именно ты своим издевательством сделал из меня ту, кем я являюсь на данный момент. первоклассным аврором. и именно после того, как я не раз спасала твою упругую задницу от всевозможных заклятий, ты стал меня уважать. нашу пару невозможно не заметить в бою, мы прекрасно дополняем друг друга. ты -а нападаешь. я - прикрываю. твоя сила и моя ловкость еще никогда нас не подводили. позже это переросло во что-то большее. твои шутки в мой адрес становились лишь добрыми подколами, моя язва приняла саркастический характер. все больше вечерок за отчетами. все больше сближающих нас проблем. больше совместных перерывов. я знаю сколько ложек сахара ты кладешь в кофе, что ты ненавидишь патоку. ты знаешь во сколько я ложусь спать, и что мой эльф постоянно крадет чернила. ты иногда называешь меня Энни, и позволяешь называть тебя Рик. мы знаем привычки друг друга, вкусы. я кричу на тебя, злюсь что ты так бросаешься в бой, буд-то хочешь смерти. ведь ты мне не чужой. ты опускашь глаза, и только когда я успокоюсь упираешься лбом к моему затылку и выдыхаешь тихое "прости".
другие в ордене замечают наши взгляды, легкие касания плеч.
но мы все переводим в шутку. предпочитаем не замечать очевидной химии.
ведь так легче.
и мне.
и тебе. 
IV связь с Вами
постучитесь в гостевую, и я обязательно вам отвечу) благо на форуме я появляюсь каждый день.

0

5

заявка от PANSY PARKINSON

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8ax9ab4sv1rd2zgwo1_500.gif

I имя и фамилия персонажа
Prosper Virgil Parkinson | Проспер Вёрджил Паркинсон
II информация о персонаже
- возраст: 43 y.o.
- чистота крови: чистокровный
- род деятельности: работник Министерства Магии - начальник Международного бюро магического законодательства, параллельно занимается преимущественно нелегальными поставками редких ингредиентов для зелий в другие страны.
- принадлежность к политическим организациям: целиком и полностью поддерживает позицию Тёмного Лорда, является его преданным последователем, но по желанию самого Волдеморта никогда не получал метки из соображений возможности держать в ММ "незапятнанных" воинов.
- случайные факты о персонаже:
● выходец из благородного рода Паркинсонов, состоит в родстве с Мальсиберами, Хордус Мальсибер является его двоюродным братом;
● с женой Лукрецией познакомился в Хогвартсе, первая страсть была очевидно яркой и пламенной, хотя брак изначально был задуман родителями, со временем горячность поугасла, но крепкая связь осталась;
● неудивительно, но всё же да - окончил факультет Слизерин, оценки по ЖАБА были близки к абсолютно превосходным;
● саркастичный манипулятор, Проспер всегда умел правильно обращаться с людьми. Он не обладал превосходной статной внешностью, но зато всегда умел сказать то, что убедит любого в необходимости следовать именно воле Паркинсона. В общем, тут, мне кажется, будет хорошо прототип Кроули )
● как и мистер Сэлвин, Проспер всегда оставался во второй линии Пожирателей Смерти - он никогда, в отличие от того же Мальсибера, не отправлялся на "полевые" задания, не вступал в сражения. Он тихо исполнял приказы, требующие присутствия в Министерстве Магии, более того, он всегда помогал Лорду доставать самые редкие и незаконные ингредиенты для зелий, которые только можно представить.
● еще со школы Проспер никогда не был в хороших отношениях с Люциусом Малфоем - напротив, они всегда конкурировали и молчаливо недолюбливали друг друга, хотя в открытые конфликты никогда не вступали. При этом они вполне сдержанно сошлись во мнение, что Драко и Пэнси могут составить неплохую партию для продолжения их рода, особенно с этим были согласны их жены.
● после Первой Магической Войны его двоюродный брат Хордус Мальсибер умудрился избежать Азкабана, подставив своего дядю и сменив имя. Дом Паркинсонов благородно стал прекрасным новым местом жительства для самого Хордуса, который в детстве играл для Пэнси роль воспитателя и отца, так как Проспер вкладывал в свою дочь исключительно деньги, не заботясь о духовной связи с ребенком.
● обладая неплохим наследством, Паркинсон не был вынужден работать - работа ему была нужна, скорее, как прекрытие для работы на Пожирателей Смерти. Его жизненным потрясением стало то, что, начиная с 96-ого года, Лорд и все связанные с ним личности в ММ стали продвигать к месту Министра Сэлвина - скользкого, тихого и неприметного. Уверенный в своих силах Проспер яростно возненавидел Сэлвина и до сих пор считает себя оскорбленным и "обделенным" из-за такого политического поворота. Паркинсон уверен, что это место должно принадлежать ему, и всеми силами хочет доказать Лорду, что именно он заслужил пост Министра Магии.

- внешность: мне бы вот совсем-совсем хотелось, чтобы это был исключительно Mark Sheppard. Варианты обсуждаются, но он особенно вписывается в характер, а молодая Кристина Риччи будто действительно всегда была его дочерью, разве нет?
III цель поиска
Как мне нужна мать, мне нужен и отец. Знаете, Пэнси - дочка безусловно чудесная хотя бы потому, что на основе её личных перипетий мы можем составить десятки интересных отыгрышей с Проспером )
Ярый сторонник идей Темного Лорда, Проспер насильно воспитал в дочери отвращение к нечистокровным волшебникам. Застольные беседы в более сознательном возрасте выросли в сознании девушки в неотъемлемый долг перед семьей и порой даже искреннее чувство, что раса волшебников должна быть абсолютно чиста. Мистер Паркинсон воспринимал Пэнси скорее как безупречный "товар" - он пытался найти ей наиболее подходящую партию, чтобы утвердить благородство их рода. Между Проспером и Пэнси никогда не было доверительных отношений - девушка боялась отца, старалась избегать бесед с ним, но при этом главным её стремлением всегда было желание соответствовать всем представлением Паркинсона об идеальной дочери. И до поры-до времени у нее это прекрасно получается.
Дело в том, что тот самый Хордус - крестный отец Пэнси и постоянный гость в их  доме - соблазнил юную дочку Проспера. Мы пока еще недостаточно развили с Хордусом эту линию, но у меня есть достаточно идей относительно того, как именно Паркинсон может отреаигровать на предательство со стороны двоюродного брата. И, хочу Вас удивить, что после эмоционального взрыва поначалу, вполне возможно, потом он и не сочтет произошедшее за аморальность.
Вы, на самом деле, можете сделать Проспера таким, каким хотите. Единственное, что требую я, - это не банальный хладнокровный аристократ, соответствие биографическим фактам, которые я указала в заявке, и сохранение описанных семейных отношений.
IV связь с Вами
Гостевая. Или регистрируйтесь - и в лс. Там можем и о личных контактах договориться.

0


Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Партнерство » DYSTOPIA. torn into pieces


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC